NOTICIAS

Open_House_BIM

Open House BIM es el mayor encuentro de profesionales de la industria de la construcción en Latinoamérica dedicado a la adopción de la tecnología BIM (Building Information Modeling).

Conocerás reconocidos despachos y su experiencia al implementar BIM y usar Archicad logrando acelerar procesos de aprobación de proyectos al mostrar modelos 3D, generar proyectos libre de errores, integración de equipos de trabajo y además reducir costo y tiempos.

Fecha:

29 de Octubre de 2020

Horario: 

Costa Rica / El Salvador / Guatemala 4 pm
Colombia / Ecuador / Perú / Panamá 5 pm
Argentina / Chile 7 pm

 

¡Regístrate aquí y únete al estándar mundial de la industria de la construcción!
Comparte este post
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email